Pro Catania vs Leonfortese – 13°giornata – Allievi Regionali – cronaca.

0

Torna a vincere in casa il Pro Catania con i goal di Cavallaro,Giulio e Aniello classe 98, il goal della Leonfortese su autorete.   Si era messa male la gara per la squadra di casa prendendo in contropiede un goal in modo molto rocambolesco.  Il Pro Catania comunque ha continuato a fare gioco ed è con Cavallaro a mancare il goal del pareggio a pochi passi dal portiere avversario; ma è solo la prova generale perché i padroni di casa, con lo stesso Cavallaro che è bravo a mettere a segno il pareggio con un bel tiro dalla dx perfettamente angolato sul palo opposto. Continuano le azioni del Pro Catania e da una triangolazione, Aniello al volo mette la palla dove il portiere non può arrivare per il 2-1. Si chiude il primo tempo con la squadra di casa padrone del campo. Inizia il secondo tempo con la squadra ospite che prova a violare la porta del portiere Romano senza mai impensierire lo stesso,  invece è il Pro Catania che in contropiede sfiora più volte il goal, prima con Gerardi poi con Cavallaro che prende una traversa con un tiro da fuori area, e ancora Gerardi e Cavallaro,e l’ottimo Giulio, oggi sempre presente; ed è proprio Giulio a mettere dentro la palla del 3 a 1 che tranquillizza la squadra di casa, in quanto non riusciva a vincere tra le mura amiche dalla 2’giornata. Il Pro Catania ha espresso un bel calcio e sicuramente meriterebbe una posizione in classifica ben diversa, se avesse vinto qualche partita in più in casa. Comunque una squadra in crescendo questa di Mr Zanchi che potrà dire la sua nel girone di ritorno.