Reti: Flauto-Maddaloni (Pa) – Bianchi rig. (Ba)

Palermo: 1-Marson 2-Cusimano 3-Santoro 4-Maddaloni 5-Tafa 6-Gattabria 7-Maniscalchi 8-Pane 9-Plescia 10-Lo Faso 11-Flauto

Panchina12-Guddo 13-Formisano 14-Mansueto 15-Tramonte 16-Marinaci 17-Geraci 18-Caliva’ 19-Galici Allenatore G. Scurto

Bari: 1-Perna 2-Barone 3-Pasquino 4-Vullo 5-Ciampa 6-Clemente 7-Turi 8-Bianchi 9-De Palma 10-Natale 11-Alfano

Panchina12-Riglietti 13-Ostuni 14-Mongiello 15-Delfino 16-Oliva 17-Panebianco 18-Polimuro 19-Portoghese 20-Piomanazzo Allenatore N. Legrottaglie

Direttore di gara: Andrea Calì

Assistenti: Ciacia Walter – Filippo Vitrano

Buona gara degli Allievi del Palermo, che dopo avere dominato per quasi tutta la gara, andando in vantaggio di due reti, negli ultimi secondi di recupero, rischiano di subire il pareggio. Prima con un rigore per il 1-2, e dopo con un quasi gol del Bari.

2° primo tiro in porta è del Bari con Turi.

3° punizione da quasi calcio d’angolo di Gattabria, blocca Perna.

8° 1-0 del Palermo. Cusimano lancia in corridoio stretto Flauto, bravo a resistere a Barone, e battere l’estremo difensore pugliese Perna in uscita.

11° Pane lancio lungo per Flauto anticipato di poco.

13° occasione per Plescia, che non aggancia sottoporta.

14° Plescia al tiro centrale, blocca Perna.

16° si vede il Bari, con una punizione di Bianchi, sulla barriera.

25° Maniscalchi, fuga nella fascia, palla al centro, attraversa tutta l’area, Flauto d’un soffio manca la deviazione vincente.

28° Bari avanti con Natale, in corsa dentro l’area, al tiro, presa facile di Marson.

34° Lo Faso attraversa in diagonale metà campo avversario, alla conclusione con tiro poco a lato.

36° azione del Bari con Pasquino, assist per Turi, il tiro bloccato da Marson.

45° primo tempo che chiude con il Bari in difficoltà, quasi sempre nella sua metà campo, Palermo che conclude poco, malgrado la gran mole di gioco prodotto.Bene nella fascia il numero 7 del Palermo, Maniscalchi.

Secondo tempo

1° ripresa che riprende con l’immediato gol del Palermo, da angolo di Gattabria, palla che attraversa l’area piccola, dall’altra parte arriva in corsa Maddaloni, che batte di potenza Perna, per il 2-0 del Palermo.

4° la reazione del Bari è solo una conclusione alta di Clemente

18° fuga di Galici verso l’area avversaria, anticipato al momento del tiro.

19° angolo di Gattabria, conclude Galici, ma blocca il numero uno del Bari, Perna.

43° tre secondi di pazzia dei difensori del Palermo in area producono tre errori di fila, con conseguente calcio di rigore decretato dall’arbitro per fallo su Portoghese,          dal dischetto realizza, Bianchi. Ultimissimi secondi, in area del Palermo, manca poco è Oliva del Bari, a mettere dentro la palla del 2-2.