Renzo Lo Piccolo vs Dattilo Noir – cronaca e fotogallery – 17° giornata – Giovanissimi Regionali.

0

Renzo Lo Piccolo – Dattilo Noir 4-0

Reti: Mulè – Amato – Mulè – La Ferla

Gara poco comune tra il Renzo Lo Piccolo e la Noir, nel senso che i locali nel primo tempo dominano gli avversari e delle molte occasioni ne realizzano soltanto una, per “colpa” anche del bravissimo Alastra a sventare gol fatti. Nella ripresa la Noir riprende a giocare ma è punita con altre tre reti dal contropiede dei locali. Comunque il risultato è dettato, sicuramente dal buon gruppo, con elementi di spicco dello Renzo Lo Piccolo, ma anche dai promettenti e giovanissimi ragazzi della Noir, schierati dall’inizio classe 2001 e 2002, e nei 18 della rosa, solamente 4 classe 2000.

L’inizio è della Noir, con due affondi, e il bravo e sempre presente Sammartano, da angolo a poco di testa non mette dentro. Solo pochi minuti e il Renzo Lo Piccolo prende in mano le redini della gara, crea diverse occasioni, possesso palla, molto movimento di La Ferla e Amato, ma il vantaggio alla fine del tempo sarà solo di una rete, realizzata da Mulè. Curiosità successa alla Noir, da calcio piazzato da metà campo, il forte vento contro porta la palla indietro come un effetto “replay”. Nella ripresa la Noir chiude nella metà campo i padroni di casa, collezionando angoli a seguire, senza mai rendersi comunque pericolosa. Il Renzo Lo Piccolo è bravo a sfruttare il contropiede e riesce a mettere nel sacco altri 3 gol con Amato, La Ferla e Mulè, che realizza la sua personale doppietta. Bravi e da tenere in considerazione, il “piccolo” Maltese (2002) che gioca come un veterano, tra i giganti, e il portiere numero 1 Alastra con i suoi interventi decisivi.

Cronaca:

2° da calcio d’angolo, Sammartano per gli ospiti sfiora il vantaggio, di testa la palla scorre lungo l’area piccola.

4° Mulè per i locali, in area tiene troppo la palla e spreca l’occasione del tiro a rete.

8° Amato al tiro ravvicinato in area, ottima respinta del numero 1 Alastra.

9° lancio in corridoio di La Ferla per Amato, il tiro è ottimamente respinto da Alastra.

10° dalla fascia Amato al centro, Ventimiglia al tiro debole per la presa di Alastra.

12° vicino al gol il Renzo Lo Piccolo con Mulè, davanti al portiere avversario perde l’attimo per la conclusione vincente.

14° vantaggio dei locali con Mulè, riceve da Amato e gira in rete per l’1-0.

16° Noir avanti con Pace, assist per Piacentino anticipato dal numero 1 avversario Granà.

22° Maltese per gli ospiti, ottimo lancio per Genna anticipato in uscita da Granà.

31° gran tiro da fuori area per i padroni di casa di Galati, blocca in 2 tempi Alastra.

33° contropiede della Noir, Gucciardi al tiro, blocca Granà.

35° azioni ripetute per il Renzo Lo Piccolo con Mulè e Amato, ma è sempre pronto l’estremo difensore della Noir a respingere il pericolo.

Secondo Tempo:

2° Noir in area dei locali con angolo di Sammartano, prova Alabbo con nulla di fatto.

6° buona azione della Noir con Sammartano, assist per Pace, in area ben controllato da La Fata che sventa l’occasione degli ospiti.

8° padroni di casa vicino al raddoppio; da errore difensivo, Randazzo per Mulè, il tiro a colpo sicuro di poco a lato.

11° arriva il 2-0 dei locali: contropiede che parte con Randazzo, palla al centro per Amato e il tiro al volo vincente.

12° prova il tiro Sammartano per gli ospiti, alto sopra la traversa.

15° vicino al gol la Noir, con Sammartano, buona occasione davanti al portiere avversario, alza troppo la palla.

22° Noir da azione Maltese-Sammartano, assist finale per Pace, il tiro poco a lato.

23° terzo gol per il Renzo Lo Piccolo; bello il gesto atletico di La Ferla, palla per Mule che insacca il 3-0.

28° quarto gol per i locali, ottimo assist di Gaglio per La Ferla, che non sbaglia e mette dentro il definitivo 4-0.

Buona la direzione del Signor Sartorio.

Renzo Lo Piccolo: Granà (30° st Vitale D.)-Galati-Ventimiglia (24° st Vitale G.)-Gianbanco-Namio-La Fata-Terranova (23° st Imperato)-Mulè (25° st Messina)-La Ferla-Amato (28 st Infantolino)-Randazzo (19° st Gaglio). A disposizione: Cinquemani-

Dattilo Noir: Alastra (26° st Noto)-Alabbo-Ingrassia (31° st Cicala)-Maltese-Genna (28° st Aiuto)-Rocca (28° st Barraco)-Gucciardi)-Sammartano-Pace-Piacentino-Genna ( 1° st Lareddola)- A disposizione: Oddo-Figuccia Mister-Di Graziano Vincenzo

Direttore di gara: Sartorio Emmanuele della sezione di Palermo.