S.Gregorio vs Pro Catania – 15°giornata – Allievi Regionali – cronaca

0

Girone D  – S.Gregorio – Pro Catania  1-2

In anticipo rispetto al calendario al rientro dalla sosta natalizia, è stata giocata la partita tra la Pro Catania e il San Gregorio dove la prima ha avuto la meglio su un avversario ostico che impone la partita con un gioco maschio. Il San Gregorio cerca in tutti I modi di aggiudicarsi la partita, e la Pro Catania la disputa  senza fare vedere il bel gioco mostrato nelle ultime gare.

La partita viene illuminata da un bel gol preciso e angolato di Aniello a cui risponde il numero 8 del San Gregorio con un tiro da fuori aerea dove nulla può il portiere Romano per la rete del 1-1; entrambi  alla fine del primo tempo. Nel  secondo tempo il San Gregorio più deciso a vincere la gara e mister Zanchi prendere provvedimenti con le sostituzioni di Pulvirenti per Scuderi senza cambiare modulo, ma non concludendo molto e ancora con  Aniello per Cavallaro passando ad un 4-3-3 con il nuovo entrato punta centrale. Da questa combinazione  parte lo scambio vincente, palla in profondità per Cerardi che la gira al centro per il capitano Cannavò Danilo che di piatto mette in rete la palla del successo, che con quest’ultimo si arriva al quinto consecutivo. Il prossimo impegno sarà molto impegnativo per la Pro Catania in quanto si scontrerà con la prima in classifica, l’Athena Club, sicuri di vedere il bel gioco tra due squadre in salute.