Santa Cristina vs Calcio Sicilia – 23°giornata – Giovanissimi Regionali – Cronaca.

Reti: Padellaro – Di Cara – Rizzo – Seidita – Marceca – Montaperto (C. Sicilia)

Santa Cristina:
1 D’angelo (12 Lipari); 2 Rosone; 3 Fiore; 4 Mondi (14 Fasone); 5 Macaluso (13 Conigliaro); 6 Branca (15 Gallo); 7 Buccafusco; 8 Bologna (17 Provenzano); 9 Passantino; 10 Pitti (16 Marciano’); 11 Albanese (18 Cintura); All. Cintura G.

Calcio Sicilia:
1 Schillaci (12 Lo Piccolo); 2 Mirabella; 3 Montemedio (17 Bruno); 4 Marceca; 5 Benigno (16 Gambino); 6 Seidita (13 La Mantia); 7 Rizzo (15 Sicilia); 8 Di Maggio; 9 Di Cara; 10 Montaperto (18 Calandra); 11 Padellaro (14 Testagrossa); All. D’angelo G.

Sotto un sole estivo nel centro sportivo della Santa Cristina, con buon afflusso di pubblico l’incontro del campionato Regionale Giovanissimi tra la Santa Cristina e il Calcio Sicilia. Gli ospiti fin dai primi minuti prendono in mano il gioco e si rendono immediatamente pericolosi in area dei padroni di casa con Di Maggio con un tiro che s’infrange sul palo. Comincia l’assedio verso la porta difesa da  D’angelo ma con nulla di fatto; la prima vera occasione arriva al 13′ sui piedi di Rizzo sfruttando uno svariore difensivo, trovandosi a tu per tu con D’angelo, ma non riesce la conclusione. Al 15° è Di Cara a prendere un altro legno, e la Santa Cristina si vede con un calcio di punizione dal limite dell’aria ma Passantino non  approfitta del cross arrivato in area. La prima rete arriva al 23° su un calcio d’angolo battuto da Montemedio dove trova Padellaro in area che al volo in mezza rovesciata insacca. Al 25° Di Cara mette dentro la palla del 2-0 su assist di Padellaro. Al 30′ arriva l’ennesimo palo per il Calcio Sicilia con  Montaperto, e poco dopo arriva il 3-0 con Rizzo, e al 34′ calcio di punizione per il Calcio Sicilia, incaricato Montaperto dove trova D’Angelo ben appostato respinge ma sulla ribattuta Seidita è lesto a  mettere dentro il 4-0, punteggio che chiude il primo tempo. Nella ripresa  sempre Calcio Sicilia, all’8°un tiro di Marceca,finisce sul palo e palla che rimbalza sulla schiena del nunero 12 della Santa Cristina, Lipari, finendo in rete per il 5-0. Al 10′ arriva la sesta rete con una splendida punizione di Montaperto da 20 metri, tiro e palla che s’insacca sotto l’incrocio dei pali. Partita che si ammorbidisce con possesso palla da parte del Calcio Sicilia e qualche opportunità per la Santa Cristina con varie punizioni tirate da Branca e Fiore  senza conseguenza e con Provenzano e Marcianò con palle buttate in area senza esito. Ultimi minuti e il Calcio Sicilia si ritrova a colpire la traversa con Testagrossa  e un altro palo con Di Cara. Gara che si finisce sul risultato di 0 a 6 per gli ospiti sotto gli applausi dei tanti genitori sugli spalti.