Sport V. Tommaso Natale vs Sport Nissa – 6° giornata cronaca e fotogallery – Giovanissimi Regionali –

0

Girone B: S. Tommaso Natale – Sport Nissa 4-1

reti: Azzata (TN) – Amdouni (Nissa) – Sucameli rig. (TN) – Chiappara (TN) – Azzara (TN)

S.V. Tommaso Natale: Orlando-Presti-Di Maio-Canepa-Buscemi-Romè-Azzara-Sucameli-Savasta-Chiappara-Canzoneri-

A disposizione: Angelini-Pezzatini-Muzib-Sessa-Filippone-Catanzaro-Ferotti Allenatore: Sucameli

Sport Nissa: Dell’Aria-La Placa-Rizzo-Riggi V.-Vullo-Niccoli-Bella-Tabbi-Torregrossa-Amdouni-Raimondi

A disposizione: Ciancio-Simone-Riggi S.-Fiandaca-Carnevale-Dell’Utri-Scribani Allenatore: Rabbita

Direttore di gara: Riina Andrea della sezione di Palermo

Gara spettacolare quella vista oggi tra lo Sport Tommaso Natale e Sport Nissa, con buone trame di gioco da entrambe le parti, e il risultato alla fine può essere severo per gli ospiti. Il divario di quattro reti è eccessivo, considerando che la Nissa ha prodotto buon gioco per diversi tratti della gara, Nel primo tempo ha pressato maggiormente, e parte della ripresa, senza alla fine finalizzare sottoporta, anche se il numero 11 Raimondi è stato vivace in attacco per tutta la gara. Lo Sport Tommaso Natale vince per 4-1, e il risultato dice tutto. Una squadra che ha avuto occasioni ben sfruttate, ha difeso bene gli attacchi degli avversari, ha avuto nel numero 10 Chiappara l’uomo in più a centrocampo, sempre presente nelle azioni e pronto a dettare l’ultimo passaggio. La cronaca:

2° prima azione dei locali, dalla fascia Chiappara al centro per Savasta, che non sfrutta un’ ottima occasione da gol.

3° Raimondi per gli ospiti, calcio piazzato, presa facile per Orlando.

4° Presti dalla fascia per la testa di Chiappara, a lato di Dell’Aria.

6° 1-0 per il Tommaso Natale, Chiappara (ottima gara la sua), in perfetto corridoio per Azzara, tiro che si insacca a sfiorare il palo interno.

10° per i locali punizione dal limite di Sucameli, blocca in due tempi Dell’Aria.

14° per la Nissa, sgroppata di Raimondi, al tiro in area, respinge in angolo il numero 1 di casa, Orlando.

16° Nissa vicino al gol; Bella al tiro in area, palla che sorvola la traversa.

18° Buscemi per i locali, si oppone al tiro in area di Bella.

26° bella azione in attacco per la Nissa, da Tabbi per Torregrossa, con nulla di fatto.

31° ancora Nissa, dalla fascia direttamente al tiro in porta Tabbi, ma è pronto a bloccare a terra, Orlando.

34° punizione dal limite per gli ospiti, Niccoli prova la conclusione, sventa Orlando.

35° azione che chiude il tempo, con Chiappara che di testa mette a lato.

Ripresa:

4° sempre Chiappara in azione, dalla fascia al centro per Savasta che manda a lato.

9° 1-1 della Nissa: Magistrale punizione dal limite di Amdouni, che scavalca l’incolpevole Orlando.

10° Nissa vicina al raddoppio: Riggi al tiro della distanza, pronto Orlando a bloccare.

13° 2-1 per il Tommaso Natale; rigore decretato dal direttore di gara, trasforma Sucameli.

16° Nissa avanti con Tabbi, al tiro Amdouni, alto sopra la traversa.

20° 3-1 per i locali; Ingenuo retropassaggio difensore/portiere, punizione da due metri dalla porta, Sucameli mette in mezzo, Chiappara furbamente mette dentro.

22° rigore per la Nissa, Torregrossa dal dischetto, Orlando si supera, intuendo il tiro e mettendo in angolo.

24° Tommaso Natale vicino al quarto gol con Muzib, la palla prende l’incrocio dei pali.

25° 4-1 definitivo, dalla fascia Filippone, al centro per Azzara che sigla la sua personale doppietta.