Trapani Calcio vs Calcio Sicilia – 21°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

reti : Di Cara (calcio sicilia) – Marano (trapani)

1 Marino; 2 Maltese; 3 Abate (15 Greco); 4 Bonafede;5 Di Nicola; 6 Rallo; 7 Morace (18 Alagna); 8 Curatolo;9 Pizzo; 10 Marano (17 Meo); 11 Castiglia (13 Maggio);A Disposizione: 12 Culcasi; 14 Fazio; 16 Benivegna;All. Di Benedetto S.

Calcio Sicilia
1 Schillaci; 2 Mirabella (16 Gerbino); 3 Benigno; 4 Marceca; 5 Calandra (15 Quartararo); 6 Seidita;7 Rizzo (17 Bruno); 8 Di Maggio (14 Testagrossa);9 Di Cara (13 La Barbera; 10 Montaperto;11 Padellaro (18 Sicilia); A Disposizione: 12 Lo Piccolo
All. D’angelo G.

Partita giocata sotto una lieve pioggia in casa del Trapani Calcio, con divisione della posta in palio, mentre all’ andata vedeva vincitore il Calcio Sicilia, una gara quella odierna, combattuta ma che alla fine premia entrambe le squadre.
Buon inizio per il Trapani che nei primi minuti si rende pericoloso in area avversaria, prima con Marano con un tiro fuori e poi con Castiglia con un gran tiro dal limite dell’area grande che mette in difficolta’ il numero 1 degli ospiti, Schillaci, che riesce alla deviazione in calcio d’angolo. La partita si concentra a centro campo per con qualche occasione per parte, il Calcio Sicilia con Di Cara e Padellaro e il Trapani con Pizzo e Castiglia. su quest’ultimo con Schillaci a negargli la rete con una pronta uscita. Partita giocata su un buon ritmo e allo scadere del tempo, al 33° Rizzo del Calcio Sicilia va vicinissimo al vantaggio con un tiro dal limite ma la palla viene deviata da un difensore del Trapani schiantandosi sul palo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, e nei primi 6 minuti del secondo tempo si vedono due gol; il primo arriva al 2° per il Calcio Sicilia, con Di Cara che vincendo un contrasto in area in maniera defilata segna lo 0-1. Il secondo gol dei padroni di casa del Trapani che reagiscono immediatamente e al 6° arriva il pareggio con Marano, con un colpo di testa anticipando il portiere ospite Schillaci, rimettendo la gara in parità, col risultato di 1-1 che si porteranno fino alla fine. Il pareggio comunque sembra non stare bene alle due squadre, e le occasioni si sprecano da entrambe le parti. E’ il Calcio Sicilia ad vere la prima occasione per andare in vantaggio con Padellaro, a tu per tu con Marino, ma l’estremo difensore del Trapani gli nega il vantaggio con una pronta uscita; risponde la squadra di casa che tenta il colpaccio al 24° nuovamente con Marano, ma il suo tiro viene bloccato da Schillaci. Al 28°  riprova Marano stavolta scavalcando l’estremo difensore Schillaci, ma Mirabella riesce a scongiurare il pericolo del quasi gol spazzando la palla dall’area piccola. Al 30° è sempre il Trapani a portarsi in area del Calcio Sicilia con Castiglia, che con una mezza rovesciata, comunque debole, dà la possibilità al portiere avversario di bloccare. Gli ultimi cinque minuti sono del Calcio Sicilia, con un tiro piazzato dal limite di La Barbera  con palla fuori, e da calcio d’angolo, Seidita davanti la porta manca di un soffio, e l’ultima azione ancora da calcio di punizione con Montaperto, che non trova pronto Marino che mette fuori.