Adelkam Campione Regionale Giovanissimi 2014 – cronaca e fotogallery della finale vs Pantanelli

0

Finalissima Campionato Regionale Giovanissimi:

Adelkam vs Pantanelli 3-2

Reti: Drago-Lo Iacono(Pantanelli) — Ruisi-Cannavò 2 (Adelkam)

Adelkam – 1-Pullarà 2-Vultaggio 3-Arena 4-Bosco 5-Drago 6-Asaro 7-Di Bartolo N. 8-Imperiale 9-Ruisi 10-Musso -Cannavò 12-Arena 13-cusumano 14-Galante 15-Biondo 16-Di Bartolo A. -Bongiorno 18-Amodeo Allenatore Ippolito Mario

Pantanelli 1-Portuesi 2-Di Marco 3-Barone 4-Lecini 5-Runza 6-Indomenico 7-Drago 8-Lo Iacono 9-Patania 10-Bonanno 11-Amaraddio 12-Fazzina 13-Di Natale 14-Caldarella 15-Bottaro 16-Mazzara 17-Morale 18-Garofalo Allenatore Culotti Roberto

Direttore di gara: Battiato di Acireale   —  Assistenti Maccarone e Tomarchio di Acireale

Adelkam che conquista il Titolo Regionale, al termine di una gara, che l’ha vista raccogliere il massimo, con il minimo sforzo. La Pantanelli non ha assolutamente demeritato, anzi per lunghi tratti ha costretto gli avversari alle strette, e alla fine comunque ha prevalso la squadra forse più fredda sottoporta. La Pantanelli parte forte, e al primo minuto Amaraddio impegna a una parata Pullarà. Ci riprova nei minuti successivi con Indomenico,Bonanno,Drago e Patania, con nulla di fatto. All’11° arriva comunque il vantaggio, con Drago, bravo a raccogliere una palla in area, e spedirla nel sacco con uno splendido pallonetto. L’Adelkam reagisce poco convinta e trova solo un angolo con Di Bartolo N. con nulla di fatto. Continua la pressione sterile della Pantanelli, e al 19° da una ripartenza, l’Adelkam trova il pareggio, da una corsa sulla fascia del bravo Vultaggio, cross al centro e stacco perfetto di Ruisi a insaccare l’1-1. L’Adelkam prende coraggio e comincia a creare gioco, e al 23°, l’ottimo Cannavò semina il panico in area avversaria arrivando al tiro, che la difesa riesce a liberare. Un minuto dopo arriva il vantaggio dell’Adelkam, sempre Cannavò, dal limite dell’area grande lascia partire un tiro di potenza in porta, e nulla può il numero 1 avversario Portuesi. Reazione della Pantanelli, che si avvicina al pareggio, da una azione del bravo esterno Drago, si invola in area dopo avere saltato due avversari, assist per Patania, e la traversa gli nega il gol del pari. Pantanelli che non si arrende, crea azioni su azioni con Drago,Lecini e Amaraddio, con nulla di fatto.La continua pressione alla fine paga e all’ultima azione,da un calcio piazzato della Pantanelli, da un pasticcio della difesa dell’adelkam, Lo Iacono si ritrova la palla tra i piedi, è facile buttarla dentro per il 2-2 che chiude la prima frazione di gioco. Secondo tempo, Pantanelli più convinta dell’avversario, anche se il gioco è prettamente a centrocampo, con Bonanno, e Lecini della che ci provano timidamente dalle parti di Pullarà, e Ruisi dalle parti di Portuesi, ciò continua fino al 30°, quando in area della Pantanelli, da un batti e ribatti, Cannavò si ritrova al tiro, mirando all’angolino basso a destra di Portuesi, siglando la sua doppietta personale, e il 3-2 definitivo che dà il Titolo Regionale alla sua squadra. Anche se all’ultima azione, la Pantanelli potrebbe pareggiare, da uno scatto di Patania in area, con un balzo felino, è Pullarà a anticipare il tiro del possibile 3-3 e salvare forse, il successo finale. Ottima direzione del Signor Battiato.