Reti: Sciara (rig.) t.n; Seidita; Bruno (c.s); Formazione:

Tommaso Natale – 1 Orlando; 2 Zangara; 3 Marotta (14 Mancuso); 4 Ales; 5 Ferrante G.; 6 Strazzeri; 7 Azzara; 8 Tranchina; 9 Fortunato (18 Spinoccia); 10 Sciara (17 Vassallo); 11 Ferrante F.; a disp. 12 Girgenti; 13 Tozzi; 15 Di Maio; 16 Muratore; All. Ferrante G.

Calcio Sicilia – 1 Di Paola; 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Montemedio (18 Canale); 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Di Cara (17 La Barbera); 8 La Vardera (13 Tallilli); 9 Culotta (15 Bruno); 10 Mustacciolo ( 14 Catalano); 11 Di Maggio ( 16 La Mantia; a disp. 12 Puleo; All. D’Angelo

Cronaca:

Prima di ritorno dove vede le due squadre, seconda il Calcio Sicilia e quarta il Tommaso Natale a distanza di due punti, e che cercano il successo per non perdere di vista la Cei, vittoriosa con la Nera Azzurra. Partita che si gioca per la maggior parte del tempo a centro campo con poche occasioni da rete ma che alla fine vede uscire vincente il Calcio Sicilia.

3′ Marotta dalla destra cross in area ma palla fuori.

5′ angolo per il Calcio Sicilia in area Seidita in scivolata palla fuori.

15′ rigore per i padroni di casa; lancio da centro campo per Sciara che si infila in area, Di Paola in uscita lo atterra, rigore che lo stesso batte, palla da una parte portiere dall’altra. 1 a 0.

18′ punizione per gli ospiti con Di Maggio alla battuta, il tiro sfiora di poco l’incrocio.

24′ angolo per il Calcio Sicilia in area Culotta di testa per Seidita che sbilanciato tocca di tacco sotto porta; palla alta.

37′ punizione Tommaso Natale sulla tre quarti Sciara in area per la testa di Fortunato di poco alto.

38′ Fortunato pericoloso di nuovo in area ma Di Paola blocca.

Primo tempo che chiude 1 a 0 e secondo che inizia con gioco prettamente a centro campo con squadre che non riescono a portarsi nelle aree avversarie. La svolta al 13′, calcio d’angolo per il Calcio Sicilia, Montemedio alla battuta sul secondo palo dove trova Culotta che stacca di testa con conclusione che sbatte sul palo e sulla ribattuta, Seidita è a trovarsi in area che di prima insacca l’1 a 1.

29′ Mustacciolo in area per Di Maggio, Orlando in uscita blocca.

38′ raddoppio degli ospiti; contropiede con La Barbera dalla sinistra, passaggio in area per Mirabella che di tacco smarca Bruno da un avversario dove si trova solo con Orlando e non sbaglia. 1 a 2.

43′ ultima occasione per i padroni di casa per pareggiare con calcio piazzato centrale, al tiro Ferrante F. palla alta sopra la traversa.

Partita che si conclude 1 a 2